La nostra azienda agricola produce
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
100% NATURA
SCOPRI COME NASCE L'OLIO
Nel 1997 abbiamo destinato due ettari di terreno alla coltivazione dell'ulivo, per la produzione di olio extravergine di oliva e nel corso degli anni sono state impiantate diverse varietà di olivi, tra le quali: Frantoio, Minerva, Pendolino e alcune piante di Bianchera. varietà autoctona del Friuli Venezia Giulia.
Ci prendiamo cura personalmente di tutte le fasi della lavorazione dell'olio evo, dalla potatura delle oltre 300 piante fino all'estrazione dell'olio evo.
Le olive vengono raccolte a mano in ottobre/novembre, e la produzione nel corso degli anni, è andata in crescendo, grazie anche al cambiamento delle condizioni climatiche, che ci hanno donato degli inverni eccezionalmente miti.
Per garantire un prodotto di eccellenza abbiamo installato un frantoio che ci permette effettuare la molitura a freddo delle olive subito dopo la raccolta: il risultato è un olio di alta qualità, che mantiene inalterate le proprietà organolettiche.
Una vera spremuta di olive
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L'oliveto si trova a soli 200 metri dal nostro frantoio: realmente a KM 0.
Il nostro olio extravergine di oliva è stato selezionato da Slowfood tra le produzioni migliori in Italia.
È considerato un vero elisir di salute grazie ai polifenoli che contiene naturalmente