ALL'ANTICA SCUDERIA DEL CASTELLO 

Nella casa padronale del 1700,  finemente restaurata, sede delle antiche scuderie del castello di Susans, offriamo il servizio di pernottamento con prima colazione, in 4 camere che sono caratterizzate da uno stile antico: mobili d'epoca e materiali naturali creano un'atmosfera calda e intima. 

Possiamo ospitare fino a 11 persone, in due camere doppie, una singola ed una da 4 posti letto.
Ogni camera dispone di servizio privato (esclusa la singola - Mirto), climatizzatore e rete wifi gratuita.

 Gli arredi si armonizzano con l'antica struttura: mobili e attrezzi originali trasportano gli ospiti in tempi antichi.

LA NOSTRA STORIA 

La nostra storia inizia nel 1883, quando nasce Antonio "da la Mia" Zuliani "Vigilant" in un borgo abbarbicato sulle montagne di Forgaria nel Friuli. A 8 anni è già in Romania, quale aiuto cuoco e, dopo una vita avventurosa, nel 1940, appena rientrato dalla Colombia dove ha fatto il cercatore d'oro, acquista con il fratello Pietro il Castello e tutta la tenuta, per la somma di Lire 1.100.000 , dall'allora proprietario Conte Rodolfo IV, Conte di Susans e Marchese di S. Sofia e di Recanati. Oltre al palazzo con i terreni annessi, c'erano ulteriori 174 ettari di altri terreni e boschi. 

I due fratelli si dividono la proprietà, a Pietro spetta il Palazzo o Castello ed una parte dei terreni mentre ad Antonio spettano le varie colonie con i rispettivi terreni, la Scuderia ove stabilisce la residenza ed i boschi. Da quel lontano 1940 il fabbricato adibito a Scuderia e poi in residenza ha subito diverse modifiche, anche architettoniche, dovute a motivi aziendali ed al sisma del 1976. 

Alla morte di Antonio, nel 1969, subentra la figlia Maria Luisa che continua nella gestione dell'Azienda Agricola assieme al marito Valter Giacomuzzi e nel 2001 viene inaugurato l'alloggio agrituristico

Nel 2003 la figlia Barbara affianca la madre nella gestione dell'alloggio agrituristico e dal 2007 ne subentra alla gestione assieme al marito David, il quale con passione si dedica alla cura dell'oliveto e del frantoio per la produzione dell'olio extravergine di oliva.